Das Hotel und Restaurant Linde Büttikon ist ein Landgasthof mit einer gehobenen bürgerlichen Küche im Herzen des Kantons Aargau. Das Hotel verfügt über 8 Zimmer, ein Cheminée Stübli mit ca. 40 Sitzplätzen, ein Panoramarestaurant mit ca. 70 Sitzplätzen und einer Lounge/Bar zum Apéro oder zum Ausklang eines Abends und im Sommer eine wunderschöne Terrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. Zudem steht der Weinkeller für Trauungen und Apéro zur Verfügung. selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten Verantwortlich für das Mise-en-place Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen für Mittagsmenus, à la carte am Abend und Banketten Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsstandards Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team Gratis Parkplatz vor dem Restaurant / E-Ladestationen zu Mitarbeiterkonditionen vorhanden Weiterbildungsmöglichkeiten überdurchschnittliche Pensionskassenleistungen Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr