Einstieg
Willkommen im SwissEver Hotel Zug. Unsere Türen führen in ein Hotel, welches sich zum Ziel gesetzt hat, Gästen und Kunden während ihres Aufenthaltes immer einen Grund zu geben, später wieder zurück zu kehren.
Das SwissEver Team ist das Fundament für unseren Erfolg. Es setzt sich aus engagierten Menschen zusammen, die mit Herz und Verstand handeln.
Aufgaben
* Vorbereitung der Frühstücksmahlzeiten im Swiss Chalet Restaurant
* Zubereitung von Speisen im Swiss Chalet Restaurant
* Selbstständige Arbeit in den Hauptservicezeiten sowie im Frühstücksservice
* Einhaltung und Kontrolle der Lebensmittelsicherheit
* Reinigung des Küchenbereiches
Ihr Profil
Sie verfügen über Erfahrungen in der Küche und organisatorisches Flair. Sie arbeiten gerne selbstständig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.
Was wir bieten
Ein freundliches, dynamisches Team in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Bei Interesse besteht die Möglichkeit eigenständige Aufgabengebiete zu übernehmen und sich persönlich weiter zu entwickeln.
Wir stellen für die ersten 2/3 Monate eine Unterkunft zur Verfügung.
Bewerbung
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!