Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch.
Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen Schichtleitung des Free Flow-Teams und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw.
bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Service, Küche oder Systemgastronomie) Berufs- und eventuelle Führungserfahrung vorzugsweise im Bereich Systemgastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf Führungserfahrung von Vorteil mit hoher Sozialkompetenz Teamplayer mit guter Belastbarkeit und Flexibilität PC-Kenntnisse und digitale Fitness Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Daniele Limone Leiter Migros-Restaurant Säntispark +41 58 712 54 52 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen