Für ein neues Restaurant in einer Altersresidenz suchen wir einen Junior Sous-Chef (w/m) Tagesdienst.
Über unser Restaurant
Das moderne Restaurant & Bistro mit 70 Innen- und Aussenplätzen bietet regionale, saisonale Gerichte à la Carte. Wir kochen auch für die Bewohnenden in den Wohngruppen.
Ihre Aufgaben:
1. Führen Sie die gesamte Küchenbrigade zusammen mit dem Küchenchef.
2. Planen und kontrollieren Sie den Einsatz des gesamten Küchenteams.
3. Überwachen Sie die Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen.
4. Planen, einhalten und kontrollieren Sie das betriebliche Hygienekonzept.
5. Vereinfachen Sie die monatliche Inventarerfassung und –Auswertung.
6. Pflegen Sie den Lieferantenpool im Rahmen des operativen Geschäfts.
7. Einhallen Sie den Personal- und Warenaufwand gemäß Vorgaben des Geschäftsführers.
Ihr Profil:
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung im A la carte und Bankett Service.
2. Führungserfahrung ist erwünscht.
3. Belastbarkeit und Eigeninitiative sind unerlässlich.
4. Sie übernehmen Verantwortung auch in hektischen Situationen.
5. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise ist gefragt.
6. Sie müssen sich gut auf Deutsch verständigen können.
Was wir bieten:
Ein motiviertes Team, eine freundliche Atmosphäre und die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln.