Adecco
Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.
Aufgaben
Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und die operative Leitung
Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und eines hohen Qualitätsstandards
Führung, Motivation und Schulung des Teams
Planung und Koordination von Arbeitsabläufen sowie Dienstplänen
Umsetzung von Verkaufs- und Marketingstrategien zur Umsatzsteigerung
Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und gesetzlichen Richtlinien
Verantwortlich für Warenbestellungen, Inventuren und Budgetkontrolle
Profil
Wohnsitz in der Schweiz (zwingend)
Sehr gute Deutschkenntnisse (zwingend), weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Erfahrung in der Gastronomie und in einer Führungsposition
Hohes Mass an Organisationsfähigkeit und wirtschaftlichem Denken
Ausgeprägte Führungsqualitäten, Teamgeist und Kommunikationsstärke
Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
Serviceorientiertes und freundliches Auftreten
Vorteile
Arbeit für namhafte Kunden
Flexible Arbeitszeiten
Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
Arbeit in der Nähe des Wohnorts
Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102024-662624) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr