Du schätzt einen respektvollen Umgang von den Lernenden bis zur Leitung und möchtest im Beruf weiterkommen? Wir begegnen uns auf Augenhöhe und bieten dir das passende Entwicklungsprogramm. Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Wichtige Hinweise: Wir suchen Unterstützung für die Kantone Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich. Der passende Arbeitsort wird mit dir definiert.
Was du bewegst:
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety
Entwicklung hin zur fachlichen Führung möglich
Was du mitbringst:
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie als Koch/Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung von Vorteil
Begeisterung für aktiven Kundenkontakt
Offener und kommunikativer Teamplayer
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten:
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Kontakt:
Frau Jeannette Bacher
HR Führungsberaterin
+41587122884
#J-18808-Ljbffr