Für ein 5-Sterne Hotel in der Region Buochs NW suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Arbeite in einem einzigartigen Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick über den Vierwaldstättersee.
Aufgaben:
1. Produktion von hochwertigen Speisen
2. Unterstützung des Küchenteams
3. Sicherstellen der Qualität und Konstanz der Speisen
4. Umsetzung des Hygienekonzeptes nach HACCP
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Serviceorientiert, belastbar und humorvoll
4. Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
1. Keine Zimmerstunde
2. Vergünstigtes Ticket für Zentralschweizer Bergbahnen
3. Kostengünstige Verpflegung und Nutzung des hoteleigenen Gyms
4. Rabatte auf F&B-Konsumationen und Spa-Anwendungen
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr