Aufgaben Gesamtverantwortung für das Qualitäts-, Sicherheits- und Nachhaltigkeitsmanagement
Sicherstellung und kontinuierliche Optimierung der Qualitätssicherung entlang der gesamten Produktionskette (z. B. HACCP, IFS)
mitwirken in bereichsübergreifenden Projekten, wie Produktentwicklung und Prozessoptimierungen
Stellvertretung im Bereich der Mikrobiologie (hauseigenes Labor)
führen und weiterentwickeln eines kleinen, motivierten Q-Teams
aktives Mitglied im Kader- und Führungsteam mit beratender Funktion für die Geschäftsleitung
Profil Abschluss als Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaften oder vergleichbare Qualifikation
mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche mit Führungserfahrung
ausgeprägte konzeptionelle und strategische Fähigkeiten sowie praxisorientierte Umsetzungsstärke
strukturierte, analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir eine spannende Führungsposition mit Gestaltungsmöglichkeiten
ein familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
flexible Arbeitszeiten
faire Entlöhnung mit attraktiven Sozialleistungen
Gratisgetränke für dich und deine Liebsten - natürlich KNUTWILER :)
weitere Benefits dank der Zusammenarbeit mit diversen Partnerschaften
Willst du als Kadermitglied die Zukunft von KNUTWILER aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail.
personal@knutwiler.ch
jidd1f951fa jit0416a jiy25a