IChef de Cuisine (H/F/D)Description de poste:Ensemble, préparons votre SA, leader dans son domaine d activité, est aujourd hui la solution pour votre recherche d emploi dans le domaine de de la par un de nos clients, nous recherchons pour un poste de chef de cuisineNotre client, un établissement reconnu à Crans-Montana, recherche un Chef de Cuisine expérimenté, spécialisé en cuisine fusion Ce poste clé est à l année (CDI) et concerne un restaurant bar de saison avec une forte influence durant la saison un premier temps, le poste débutera par un CDD pour la saison estivale, avec possibilité de CDI après la saison d été, si la s avère Chef de Cuisine recherché devra être une personne rigoureuse et dotée d un fort leadership, capable de gérer une équipe de 2 à 4 personnes selon la saison et d assurer une qualité gastronomique constante.Missions et des menus en mettant en valeur des saveurs et techniques innovantes.Gestion des stocks et approvisionnements, en veillant à la qualité et à la maîtrise des coûts.Supervision des services pour garantir un envoi fluide et efficace des et de l équipe en cuisine afin de maintenir un haut niveau de stricte des normes HACCP et respect des règles d hygiène et de sécurité étences et responsabilités clés :Maîtrise des normes HACCP :Garantir une rigoureuse des règles d hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer le respect des protocoles de nettoyage et de désinfection des espaces de travail et des équipements.Effectuer des contrôles réguliers pour garantir la traçabilité des produits.Expertise en cuisine fusion :Posséder une connaissance approfondie des ingrédients, techniques et saveurs des qui marient les traditions culinaires avec des influences modernes ou adapter aux des clients tout en proposant une cuisine et raffinée.Gestion et leadership :Planifier et organiser le travail de l équipe.Superviser le bon déroulement des services.Maintenir une ambiance de travail et ôle des coûts et des stocks.-------Profil recherché:Profil recherché :Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine, idéalement dans la cuisine des règles HACCP et engagement envers la sécurité alimentaire.Capacité à innover et à travailler sous pression dans un environnement exigeant.Leadership et excellent poste est idéal pour un professionnel passionné par la cuisine fusion soucieux de l excellence et du respect des normes si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre !NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même X profil pour d autres futures opportunité Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE. jidc8740bdafr jit0105afr