Hilfskochin/Hilfskoch (80%) Fur die Kuche im Bereich Hotellerie suchen wir per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Hilfskochin/Hilfskoch mit einem Beschaftigungsgrad von 80%. Taglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptkuche, die im Kantonsspital liegt, rund 1600 Mahlzeiten fur Patienten/ innen, Mitarbeitende, Gaste der Spitaler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewaltigen, sind eine wohluberlegte Angebotsplanung, sorgfaltig aufeinander abgestimmte Ablaufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig. Das erwartet Sie Fachgerechte Vor und Zubereitung sowie Prasentation der Speisen nach Rezepturen Reinigungs und Werterhaltungsarbeiten Einhalten des HACCP Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien Annahme und Kontrolle der bestellten Waren Einsatz auf allen Kuchenposten Damit bringen Sie uns weiter Deutsch mind. Nivea B2 Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie Hohes Interesse und Freude am Beruf Selbstandige und saubere Arbeitsweise Hohes Qualitatsbewusstsein sowie die Hygienevorschriften der Gastronomie kennen Flexibilitat (Dienste ab 05.30h), Belastbarkeit und Teamfahigkeit Darauf konnen Sie sich freuen Die Spitaler Schaffhausen als Arbeitgeber Die Spitaler Schaffhausen umfassen das Kantonsspital sowie die Psychiatrischen Dienste. Unser Leistungsangebot stellt die erweiterte medizinische und pflegerische Grundversorgung fur die Bevolkerung der Region Schaffhausen sicher. Mit etwa 11''000 stationaren Patienten/ innen, gut 80''000 ambulanten Behandlungen pro Jahr und uber 1''600 Mitarbeitenden zahlen wir zu den grossten Unternehmen im Kanton und sind eine der wichtigsten Ausbildungsinstitution der ganzen Region. Wir sind eine selbststandige Institution des offentlichen Rechts. Haben Sie noch Fragen? Martin Slier Leiter Kuche +41526342973 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Stefan Herberich Stv. Leiter HRM / Leiter HR Beratung +41526342853