Das bewegst du
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Mise en place-Arbeiten
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Diverse Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Das Courtyard Zürich Nord umfasst 152 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, Konferenz- und Bankettmöglichkeiten sowie ein Fitnessstudio und das Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard. Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden. Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr