Der Cing Jungfrau ist DER Cingplatz im Berner Oberland. Dank unserer hervorragenden Lage im Herzen der Jungfrauregion sind wir der ideale Ausgangspunkt fur Aktivferien im Sommer und Winter. Mit einer langen Tradition und einem exzellenten Ruf fur erstklassige Gastronomie bieten wir unseren Gasten eine unvergessliche kulinarische Reise. Unser Team ist bekannt fur Professionalitat, Kreativitat und hochste Qualitatsanspruche. Inmitten der atemberaubenden Kulisse des Lauterbrunnentals bieten wir nur einen Arbeitsplatz, sondern ein echtes Abenteuer in der Natur. Im Rahmen einer Nachfolgeregelung suchen wir dich zur Verstarkung unserer Geschaftsleitung per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung in einem 100% Pensum als
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben In dieser Funktion ubernimmst du eine zentrale Rolle in unserem vielseitigen Betrieb. Du sorgst fur einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, fuhrst und motivierst dein Team und schaffst gemeinsam mit uns unvergessliche Erlebnisse fur unsere Gaste. Durch deine Stellvertreterfunktion ergeben sich zudem spannende Aufgaben in den weiteren Betriebszweigen. Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule oder eine gleichwertige Qualifikation
* L eidenschaft fur die Gastronomie und Lust auf eine neue Herausforderung
* Freude am Gastekontakt ob Stammgaste oder internationale Besucher, du kommunizierst offen und herzlich
* Fuhrungserfahrung oder die Bereitschaft, diese Verantwortung zu ubernehmen
* Erfahrung in einer ahnlichen Position ist ein Plus
* Selbststandiges Arbeiten & Gastgebermentalitat du fuhrst "dein" Restaurant, als ware es dein eigenes
* Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch/Deutsch, Englisch und idealerweise Franzosisch
* Vorbildfunktion & Verantwortungsbewusstsein, die du aktiv vorlebst
Profil
1. Vertretung der Gastgeber/Geschaftsleitung bei deren Abwesenheit zentrale Ansprechperson fur das Team und lost Herausforderungen souveran
2. Operative Leitung des Restaurants Weidstubli und der Bar Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
3. Teamfuhrung Planung der Einsatze des Service und Kuchenteams, Koordination und Kontrolle der Arbeitszeiten
4. Gastgeberrolle Empfang und Betreuung unserer Gaste im A la carte Restaurant sowie an der Bar mit Herzlichkeit und Professionalitat
5. Unterstutzung im Service, wo notig operative Unterstutzung des Teams in anspruchsvollen Phasen
6. Mitarbeiterrekrutierung Mitsprache bei der Auswahl und Einarbeitung ne