Direkt an Skipisten und Wanderwegen. Ruhig gelegen und doch bloss 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Ein unkompliziertes Chalet-Hotel. Ganzjährig geöffnet. Ideal für Familien und Sportler. Es läuft nie nichts bei uns. 55 aufgestellte, motivierte Menschen aus ganz Europa arbeiten hier. In dritter Generation familiengeführt.
Zur Vervollständigung unseres Küchenteams suchen wir ab März oder nach Vereinbarung:
Du wirst Teil unseres Küchenteams im lebhaften à-la-carte Restaurant mit Pizzeria (200 Plätze), Wintergarten und Sonnenterrasse (140 Plätze). Es erwarten dich abwechslungsreiche Aufgaben in einem eingespielten Team aus Küchenchef, 7 Köchen, 4 Pizzaioli, 1 Lehrling und 3 Küchenhilfen.
Wir bieten: Einen Arbeitsplatz in einem mit Herzblut geführten Familienbetrieb
Ein eingespieltes und motiviertes Team
Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad www.yourgstaad.ch
Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedensten Bereichen
Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze
50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung
15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis
Gratis Velos von Frühling bis Herbst
Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm
Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedensten Hotels der ganzen Schweiz
Deine Aufgaben: Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen
Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs
Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse
Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen
Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften
Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten
Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden
Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
Deine Qualifikationen: Abgeschlossene Berufslehre
Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche
Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
Deutsch, Französisch und Englisch (gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen)
Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene
Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung an Tim Wetli: t.wetli@arc-en-ciel.ch
#J-18808-Ljbffr