Souschef (m/w) 100% – Kulinarische Exzellenz an bester Lage, Schmerikon Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab April 2025 eine engagierte Persönlichkeit als Souschef (m/w).
Wir sind ein modernes Restaurant an einzigartiger Lage direkt am Zürichsee. Mit einer der schönsten Seeterrassen der Schweiz bietet es ein inspirierendes Arbeitsumfeld und eine entspannte Atmosphäre mit Urlaubsflair.
Aufgaben
Mise en Place für das Tagesgeschäft
Zubereitung und kreatives Anrichten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Geschäft
Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Durchführung täglicher Reinigungsarbeiten
Einbringen neuer Ideen und kulinarischer Impulse in den Betrieb
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Selbstständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Belastbarkeit und souveräner Umgang mit stressigen Situationen
Flexibilität und Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Wohnhaft in der Schweiz
Vorteile
Ein dynamisches und junges Team mit einem motivierenden Arbeitsklima
Wettbewerbsfähige Entlohnung mit fairer Trinkgeldregelung
Möglichkeit, deine Ideen aktiv einzubringen
Auf Wunsch: Mitarbeiterwohnung zu fairen Konditionen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696905) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr