Ihre Aufgaben Ordnungsgemäße Herstellung bzw. Kochung nach Rezeptur
Vorbereitung der Rohware
Unterstützung der Produktion
Kontrolle der ständigen Einsatzbereitschaft der Kochanlagen (Sauberkeit, Arbeitssicherheit, Sicherung des Arbeitsablaufes)
Einhaltung von Hygienestandards
Ihr Profil Erfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch, Bäcker, Metzger...)
Lernbereitschaft
Flexibilität und Teamfähigkeit
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Warum wir? Attraktive Vergütung
Ein zukunftsfähiger Arbeitsplatz
5-Tage-Woche mit festen Arbeitszeiten
Nacht- und Wochenendzulagen
Möglichkeit zur Weiterentwicklung
Krisensicherer Arbeitsplatz
Dynamische Unternehmenskultur
Über uns Die Bempflinger Lebensmittel GmbH hat sich als hochinnovativer Hersteller von Handels- und Eigenmarken für den Lebensmitteleinzelhandel, Discount-Bereich und Großverbraucher etabliert. Sie ist Lieferant führender (inter-) nationaler Markenartikel-Unternehmen in der Lebensmittelindustrie und hat sich auf die Entwicklung kundenindividueller Produktausstattungen spezialisiert. Als Familienunternehmen erwirtschaften wir einen Jahresumsatz von 38 Mio. Euro und beschäftigen an zwei Standorten aktuell 160 Mitarbeiter.
#J-18808-Ljbffr