En tant que technologue en denrées alimentaires, tu t'occupes de la transformation industrielle d'aliments et de boissons en activant et pilotant de grandes installations de production.
Tu vas travailler dans un environnement technologique avancé avec des équipements modernes et sophistiqués.
Vous devez avoir une formation technique ou scientifique ou être en cours de formation, surtout pour les domaines de la chimie et de la physique.
Nous recherchons quelqu’un qui aime comprendre le fonctionnement interne des systèmes complexes et qui est capable d’analyser des données techniques.
Lisez attentivement les qualifications requises ci-dessous avant de postuler. Candidature & Contact
Sébastien Derron, Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe 058 571 82 88
Processus de recrutement :
* Preliminaire
* Besoins professionnels
* Entretien
* Démonstration de capacités
Remarque importante: Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées.
Cela pourrait aussi te intéresser
Boucher-charcutier (h/f) CFC (Transformation)
Tu es intéréssé à la viande et à la charcuterie ? Le secteur de la boucherie pourrait bien te convenir
Praticien en denrées alimentaires (h/f) AFP
Dans ce métier, tu apprends à fabriquer des soupes, sauces, confitures, produits de boulangerie et chocolats.
Assistant en boucherie et charcuterie (h/f) AFP
En tant qu'assistant/e en boucherie et charcuterie, tu prépares la viande et confectionnes de délicieuses charcuteries.