Firmenbeschreibung
Neben der Qualität der Lebensmittelprodukte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Wil. Wir suchen einen Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie), um unsere Abläufe zu koordinieren, Prozesse zu optimieren und die Qualität und Effizienz unserer Produkte sicherzustellen.
Stellenbeschreibung
* Koordinieren Sie die Abläufe, optimieren Sie die Prozesse und stellen Sie sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle stehen.
* Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen.
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen Sie dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird.
* Überwachen Sie die Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene.
* Zusammenarbeiten Sie mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion.
Weitere Informationen finden Sie im Anhang.
Wir erwarten
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger.
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Teamleiter in der Lebensmittelindustrie.
* Technisch versiert und umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen.
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00).
* Von Vorteil: Gute Kenntnisse in MS-Office und SAP.
Wir bieten
* Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit.
* Loyales Team.