The secret ingredient? Our Team!
Seit 1965 versüßt unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt, seinen Gästen den Tag mit liebevoll hergestellten Spezialitäten. Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst. Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.
Zur Verstärkung unseres Team suchen wir eine/n zuverlässige/n Konditor/in
Aufgaben
* Anfertigen von Kundensonderwünschen
* Kreieren von Tortenwünschen (3D / 2D und vieles mehr)
* Herstellung und Ausbacken unserer Feinbackwaren, Patisserie, Torten und Snacks
* Gestaltung und Produktion der Dekorationen
* Neue Produkte Entwickeln
* Wissenstransfer und Aufsicht der Lernenden
Qualifikation
* Konditor mit EFZ oder langjährige Erfahrung in einer Backstube
* Innovationsgeist und Kreativität
* Selbstständiges, exaktes Arbeiten
* Du bist flexibel (Wochenendarbeit, Tages- oder Nachtschicht)
* Wohnhaft in Zermatt, Täsch oder Randa
Benefits
* Aufgestelltes, motiviertes und familiäres Team
* Abwechslungsreiche Arbeit
* Jahresstelle
* Arbeitszeiten zwischen 3.00 – 12.00 Uhr, Schichtabhängig
* Nachtzulagen
* 4.5 - Tages Woche, teils selbst wählbar
* Tagesbrot für deine Familie ist kostenlos
* Arbeiten mit modernen Geräten: IT-Systeme, E-Fahrzeuge, Maschinenpark
* Viel Platz für Entwicklung, Kreativität und kontinuierliche Verbesserung
* Arbeitsort von Weltruf mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten mitten in den Walliser Alpen
* Faire Sozialleistungen, UVG und KTG
* Regelmässige Mitarbeiterschulungen und Teamevents
* Aufstiegsmöglichkeiten: Abteilungsleiter
* Ferienbezug während der Schulferien (Zwischensaison)
* Ferienkauf möglich