Koch*Köchin Selbstwahlrestaurant Tapis Rouge, Köniz
Gurten – Park im Grünen
Köniz, Switzerland
Unser Selbstwahlrestaurant Tapis Rouge auf dem Gurten sucht eine*n Koch*Köchin mit Begeisterungsflair. Wenn du Freude daran hast, kreative Gerichte zu zaubern und unsere Gäste mit deinen kulinarischen Fähigkeiten zu begeistern, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Wichtige Hinweise:
Bereitschaft für Einsätze im 7-Tage Betrieb. Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst:
1. Als Koch kochst du: In unserem Selbstwahlrestaurant sind dies Speisen für unsere Gäste, die du selbständig vor- und zubereitest.
2. Du bist dafür verantwortlich, die Speisen sorgfältig anzurichten und dabei ein Auge fürs Detail zu beweisen.
3. Deine Kreativität ist gefragt: Du unterstützt das Team bei der Gestaltung und Kreation von neuen Angeboten und verbesserst laufend Bestehendes.
4. Natürlich geht's nicht ganz ohne HACCP, deshalb hältst du dieses konsequent ein und setzt es durch.
Was du mitbringst:
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ.
2. Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie.
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse).
4. Wenn's brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
5. Du bist so gut organisiert, dass dich die spontanen Planänderungen und Unvorhergesehenes nicht aus dem Konzept bringen.
6. Es ist für dich klar, dass du in der Gastro auch mal am Wochenende und spätabends in der Küche stehst.
7. Du liebst die Arbeit und auch ein FüBi mit deinen Teamkollegen.
Was wir dir bieten:
Bewerbung & Kontakt:
Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage
031 970 33 33
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben mit WhatsApp.
#J-18808-Ljbffr