Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef : per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel- oder Spätschicht. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten.
Unser Aufgabenmenü
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef :
2. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
3. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
4. Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
5. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
6. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
7. Stellvertretung des Küchenchef : bei Abwesenheiten
8. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
9. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
10. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef :
11. Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
1. Grundausbildung als Koch : EFZ
2. Berufserfahrung als Sous-Chef :
3. Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
4. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
5. Strukturiert und organisiert
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte : 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner : innen-Rabatte
Zusätzliche Freitage : Geschenkter freier Tag am Geburtstag
Partizipation an Zielerreichung : Für alle Festangestellten ab 20% Pensum
Ferieneinkauf : Zusätzliche Ferientage kaufen
Weiterbildung : Zahlreiche interne Weiterbildungen, kostenlos verfügbar
Arbeitgeberin : Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.
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