* CHF 5'000 Monatslohn / + CHF 3'000 Berufszulage pro Jahr / Entwicklungsmöglichkeiten / 9 Feiertage - Job ID: 51511
Ihre neue Aufgabe
* Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
* Führen eines eigenen Postens
* Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
* Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
* Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
* Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und/oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
* Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Ausgeprägter Teamspirit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
* CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
* Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
* Attraktive Fringe Benefits
* Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
* Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
* Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
* Mit Service-Excellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
* Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
* Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust, die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
#J-18808-Ljbffr