Aufgaben
Hauptaufgaben
* Herstellung von Truten- und Pouletartikeln
* Mithilfe und Unterstützung der Mitarbeiter bei der Bestellbearbeitung
* Sicherstellung der geforderten Qualität und Kundenwünsche
* Einhaltung der Hygienestandards und Qualitäts-Vorgaben
Qualifikation
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Metzger (EFZ/EBA) oder dementsprechende Ausbildung/Erfahrung im Lebensmittelbereich
* Gute Deutschkenntnisse (mind. B1)
* Genaue und effiziente Arbeitsweise
* Gewohnt in einem lebhaften Umfeld zu arbeiten, offen und teamorientiert
Benefits
Was wir bieten
* Extras: 5
Wochen Ferien, kostenlose Verpflegungsmöglichkeit in unserer Kantine,
gratis Parkplätze und Vergünstigungen in unserem internen Betriebsladen.
* Weiterkommen mit Perspektive: Wir fördern Ihre Entwicklung und beteiligen uns gerne an externen Weiterbildungen.
* Familiäres Miteinander: Freuen Sie sich auf ein angenehmes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und kollegialem Zusammenhalt.
#J-18808-Ljbffr