AufgabenbereichUnterstützung bei der Leitung des Küchenteams (ca. 9 Mitarbeitende)Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche nach MenüplanSicherstellung eines reibungslosen KüchenbetriebsUnterstützung bei der Ausbildung von Lernenden (Koch/Köchin EFZ)Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des kulinarischen AngebotsEinhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitäts- und ProzessstandardsOrganisation und Unterstützung bei Veranstaltungen und AnlässenMitarbeit in Projekten zur Verbesserung des BetriebsAnforderungsprofilAbgeschlossene Koch-/Köchin-Ausbildung EFZ, Weiterbildung zum Diät- und Chefkoch/Köchin EFZ von VorteilErste Erfahrungen in einer FührungsrolleStrukturiertes, effizientes Arbeiten mit Fokus auf hohe Qualität und exzellenten ServiceMotivierte Führungskraft mit Teamorientierung und wertschätzendem UmgangBegeisterung für die Arbeit in einem dynamischen Umfeld und für die Weiterentwicklung des BereichsSehr gute Deutschkenntnisse und versierter Umgang mit MS-OfficeHohe Flexibilität, auch für Wochenenddienste Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-110527-213-2KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch