Ihre Aufgaben
1. optimale Organisation der Fleisch- und Wurstwarendisposition
2. verkaufsfördernde und sehr ansprechende Präsentation der Waren
3. kompetente Bedienung und Beratung unserer anspruchsvollen Kunden
4. Bereitstellen von Kundenbestellungen
5. allgemeine Reinigungsarbeiten in der Metzgerei
Ihr Profil
6. abgeschlossene Ausbildung als Charcuterieverkäufer*in oder abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel
7. aktive Verkäuferpersönlichkeit
8. bereit nebenbei im Markt mitzuhelfen (auffüllen, reinigen, Etiketten setzen, MHD Kontrolle)
9. Freude an Lebensmitteln und Kundenkontakt
10. flexibel einsetzbar bei Ferienablösungen in der Fleischabteilung
11. engagiert, zuverlässig, motiviert, Freude am Verkauf, flexibel und belastbar
12. evt. Erfahrung mit SAP R3
Unsere Leistungen
13. Familiäres Arbeitsumfeld
14. 5 Wochen Ferien pro Kalenderjahr
15. Marktübliche Entlohnung (x 13) und Sozialleistungen