Referenz: 60506
Als Spezialist im Bereich Nahrungsmittelproduktion suchen wir Sie für eine wichtige Aufgabe.
Das Unternehmen strebt nach einer bedeutenden Marktstellung in der Schweiz an und erreicht dies mit einem motivierten und geschulten Team, Flexibilität, Innovation und technischen Vorsprung.
Sie sind Teil eines Teams, das sich für ausgezeichnete Qualität der Produkte und Dienstleistungen einsetzt. Die Mitarbeitenden profitieren von zeitgemässen Anstellungsbedingungen sowie interessanten Berufs- und Karrieremöglichkeiten.
Aufgaben
* In der Abteilung Wursterie sind Sie für die sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards verantwortlich.
* Dabei bedienen Sie diverse Fleischverarbeitungsanlagen und sind für deren Instandhaltung bzw. Reinigung zuständig.
* Des Weiteren richten und disponieren Sie Rohmaterial und helfen bei Bedarf in anderen Abteilungen aus.
* Der Arbeitsbeginn ist in der Regel ab 05.00 Uhr morgens, sporadisch auch schon früher.
* Die Anstellung ist die ersten 3 Monate temporär vorgesehen, danach wird der Vertrag, bei Eignung und Interesse, in eine Festanstellung umgewandelt.
Anforderungen
* Sie sind ein gelernter Metzger oder Fleischfachmann.
* Des Weiteren ist die Bereitschaft zum Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr morgens wichtig.
* Bezeichnen Sie sich als körperlich fit, qualitätsbewusst und zuverlässig?
Vorteile
* Modernste Arbeitsplätze
* Faire und marktgerechte Entlöhnung
* Überstundenausgleich mit Zuschlag
* Mindestens 5 Wochen Ferien
* Gratis Parkplätze
* Gratis Vormittags-Verpflegung
Arbeitsort: Raum Widnau
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Registrierungs-Tool oder per E-Mail.