L'hôtel Palafitte est un hôtel de luxe unique, construit sur l'eau au bord du lac de Neuchâtel.
Il propose un concept hôtelier inédit :
• Luxe discret
• Originalité
• Harmonie de l'aménagement et qualité de l'accueil
• Technologie de pointe
Le chef de partie assurera la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur.
Qualités requises
1. Organisation irréprochable et coordination efficace
2. Dynamisme et capacité à anticiper
3. Sens du leadership pour la formation des apprentis et stagiaires
4. Rangement, nettoyage et hygiène des produits
5. Maitrise des techniques de préparation, de cuisson et de dressage dans un restaurant ou hôtel de luxe
6. Nature raffinée prête à l'expérience Palace
Vos avantages
1. Logement temporaire possible
2. Menu à prix imbattable confectionné par un chef
3. Catalogue de formations internes
4. Tarifs préférentiels dans les hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe