Wir suchen nach einer neuen Herausforderung als Chef de partie in einem kollegialen und motivierten Küchenteam.
Aufgaben
Bereiten Sie mit saisonalen, regionalen und marktfrischen Produkten täglich sorgfältig und kreativ Speisen vor, um den Gaumen und das Auge unserer Gäste zu verwöhnen. Wir arbeiten sauber, speditiv und zuverlässig, Wert legen wir auf Können und Kreativität. Wir freuen uns darauf, eine Idee für unsere Küche einzubringen.
Voraussetzungen
Wir benötigen eine junge und gelernte Person EFZ mit guten Umgangsformen, Kontaktfreudigkeit und Sprachgewandtheit. Die Region bietet sich durch ihre Lage am Vierwaldstättersee an.
Vorteile
Die Standorte sind gut erreichbar mit Auto, Schiff, Bus, Bahn oder zu Fuss. Unser Betrieb bietet einen angenehmen und guten Gastgeber. Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.