Aufgaben
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
Fabienne Lysser
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr