Was können Sie von uns erwarten:
Einen Job mit grossem Freiraum und Selbständigkeit
Ein multi-generationales Team, welches viel Mitsprache- und Mitgestaltungsmöglichkeit hat
Flache Hierarchie, du-Kultur; wir begegnen uns auf Augenhöhe
Eine Philosophie, welche den Bewohnenden in den Mittelpunkt stellt
Moderne und grosse Infrastruktur
Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
Fringe Benefits wie beispielsweise Gratisparkplatz und weitere Vergünstigungen bei verschiedenen Vertragspartnern (Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke und vieles mehr)
attraktive Arbeitszeiten (06:00 - 15:00 Uhr oder 09:30 - 18.30 Uhr)
Mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6, bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Was sind Ihre Aufgaben:
Mithilfe in der fachlichen Führung von ca.16 Mitarbeitenden sowie vier Berufslernenden
Sicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleisten
Mithilfe in der Angebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse unseren Bewohnenden und Kunden für das externe Restaurant
Mitverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden
Zubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und Banketten
Administrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in Projekten
Was Sie mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
2 - 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position im Gesundheitswesen
IT-Affinität und vorzugsweise Erfahrung als BESIBE
Eine Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, Flexibilität und Belastbarkeit
Gewohnt, in hektischen Zeiten den Überblick zu bewahren und das Team zu motivieren
Unternehmertum ist für Sie kein Fremdwort
Ihre Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.