Das Alters- und Pflegezentrum Breiti bietet 56 älteren Menschen ein Zuhause, wo sie einfühlsam und respektvoll gepflegt und betreut werden. Wir suchen nach Vereinbarung eine engagierte, lösungsorientierte, strukturierte und führungserfahrene Persönlichkeit als Leiter / Leiterin Verpflegung 60 - 80% (Küchenchef / Küchenchefin 60-80%) Sie führen unsere Küche, den Speisesaal und die Cafeteria in fachlicher, organisatorischer, administrativer und personeller Hinsicht und arbeiten auch selbst aktiv mit am Herd. Sie haben die Ausbildungen als Koch EFZ und idealerweise auch als Diätkoch abgeschlossen und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung, mit Vorteil im Heim- oder Spitalbereich. Idealerweise verfügen Sie auch über einen Abschluss als Berufsbildner und haben eine Führungsschule Höhe Bereichsleiter abgeschlossen. Wir legen Wert auf eine qualitativ und quantitativ einwandfreie Zubereitung der täglichen Mahlzeiten inklusive verschiedener Diätkosten. Wir bieten Ihnen eine vielseitig