Aufgabenbereich Führung und Organisation der Küche Planung und Erstellung von Menüs und Speisekarten Sicherstellung der hohen Qualität aller Speisen Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) Koordination und Überprüfung von Warenbestand auf Frische und Qualität Enge Zusammenarbeit mit Service
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Lehrmeisterkurs, höhere Berufsprüfung mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position / Souschef Erfahrung im a-la-carte und Bankettbereich saubere, hygienische Arbeitsweise Belastbarkeit und Stressresistenz Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten (fixe Ruhetage Mo/Di)
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St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2021-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch