Wir suchen zur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams zwei Commis de cuisine für den Posten Entremétier sowie im Mitarbeiter-Restaurant Anstellungsart: VollzeitAufgaben Sie unterstützen den Chef de Partie bei der Kreation von kulinarischen Meisterwerken. Sie gewährleisten die gewissenhafte Vorbereitung der Mise-en-place für eine reibungslose Küchenperformance. Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt. Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen. Sie halten strikt höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Richtlinien ein. Profil Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: Ausbildung als Koch/in EFZ Berufserfahrung in der 5 Hotellerie von Vorteil Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team Grosse Einsatzbereitschaft Wir bieten Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten JBG81_AT