Aufgabenbereich Mitarbeit in einem Team aus 6 Köchen und 6 Küchenhilfen Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant, Hotelgäste, Bankette und anspruchsvolle Caterings Sicherstellung der Qualität sowie Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien (HACCP) Arbeitsort Region Bad Zurzach Anforderungsprofil Flexibel einsetzbarer Koch mit Erfahrung an verschiedenen Posten Ambitioniert, eigeninitiativ und verantwortungsbewusst, offen für Neues Belastbar und behält auch in stressigen Situationen den Überblick Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein Teamplayer mit Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf Sehr gute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-186666-1-6 Kontakt Lucinda Liebetrau, 056 200 17 73 E-Mail Lucinda.Liebetraujokerpersonal.ch