Aufgabenbereich
- Mitarbeit in einem Team aus 6 Köchen und 6 Küchenhilfen
- Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant, Hotelgäste, Bankette und anspruchsvolle Caterings
- Sicherstellung der Qualität sowie Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien (HACCP)
- Arbeitsort Region Bad Zurzach
Anforderungsprofil
- Flexibel einsetzbarer Koch mit Erfahrung an verschiedenen Posten
- Ambitioniert, eigeninitiativ und verantwortungsbewusst, offen für Neues
- Belastbar und behält auch in stressigen Situationen den Überblick
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
- Teamplayer mit Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Lucinda Liebetrau
056 200 17 73
Lucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch