Aufgabenbereich
* Mitarbeit in einem Team aus 6 Köchen und 6 Küchenhilfen
* Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant, Hotelgäste, Bankette und anspruchsvolle Caterings
* Sicherstellung der Qualität sowie Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien (HACCP)
* Arbeitsort Region Bad Zurzach
Anforderungsprofil
* Flexibel einsetzbarer Koch mit Erfahrung an verschiedenen Posten
* Ambitioniert, eigeninitiativ und verantwortungsbewusst, offen für Neues
* Belastbar und behält auch in stressigen Situationen den Überblick
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer mit Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Lucinda Liebetrau
056 200 17 73
Lucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr