Description de l'entreprise Établissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.
Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.
Description du poste vos missions principales
Respecter le plan de formation établi
Développer vos connaissances personnelles et professionnelles
nous vous offrons
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d'un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formation.
Qualifications votre profil
Dynamique
Respectueux
Aimable
Intéressé par la profession
Désireux d'apprendre
Niveaux scolaire correct exigé
Informations supplémentaires Entrée en fonction
1er août 2025
Lieu(X) de travail
Hôpital de St-Imier
Renseignements
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Pascal Bernier, Chef de service Restauration& Hôtellerie au +41 32 494 30 11 ou à pascal.bernier@reseaudelarc.ch et Monsieur Romulo Almeida Chef de cuisine au +41 32 494 28 30 ou à romulo.almeidapessanha@reseaudelarc.net
Postulation
Les offres accompagnées d'un CV, d'une lettre de motivation et des documents d'usage (les 2 dernières années bulletins scolaires) sont à envoyer à rh.recrutement@reseaudelarc.net ou à Réseau de l'Arc SA, Ressources humaines, L'Abbaye 2, 2713 Bellelay.
jid532c75ba jit0208a