Quereinsteigerprogramm: Metzgerei, Frick
Genossenschaft Migros Aare
Hast du Freude daran, als zukünftige Mitarbeiter*in Frische unsere Kund*innen an der Theke über Fleisch und Fisch zu beraten? Verfügst du über Erfahrung mit Lebensmitteln und kochst gerne? Dann ist dieses Programm genau das Richtige für dich. In der ersten Phase des Programms startest du während 3 Monaten in der Selbstbedienung und lernst das Sortiment sowie die Abläufe kennen. Danach bilden wir dich mit unserem internen Metzgereiprogramm nochmals während 3-4 Monaten aus. Dabei lernst du Schnitttechniken sowie die Anatomie der Tiere und kannst das Gelernte direkt an der Theke anwenden.
Was du bewegst
1. Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf und in der Selbstbedienung
2. Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung
3. Einhaltung der definierten Prozesse in der Abteilung
4. Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
2. von Vorteil
3. idealerweise Berufserfahrung
4. im Bereich mit Lebensmitteln oder in der Gastronomie
5. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
6. Begeisterung für Detailhandel
7. Ausgeprägte Kundenorientierung
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Cornelia Lüthi
Recruiting Partner
+41 58 565 85 85
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr