Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen in der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus über 2000 Möglichkeiten zum Entdecken.
Beschreibung
Unser Unternehmen bietet:
* Zwei Seilbahnen, zwei Hotels, fünf Restaurants und den grössten Seilpark der Zentralschweiz.
* Die steilste Zahnradbahn der Welt.
Aufgabenbereich Junior Sous Chef (m/w/d)
Als Junior Sous Chef bist du verantwortlich für die Leitung des Tagesgeschäfts bei Abwesenheit von Küchenchef und Sous Chef. Du wirst:
* Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und saisonalen Tages- und Abendmenüs haben.
* Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes leisten.
* Banketten und Sonderveranstaltungen unterstützen.
* Nachbarschaftliche Ausbildung von Lernenden und Praktikanten durchführen.
* Unterstützung bei der Einführung neuer Mitarbeitender anbieten.
Voraussetzungen
Wir suchen nach einem Engagierten mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen sind von Vorteil.
* Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen.
* Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie.
* Kreativität, Engagement und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team.
Was wir bieten
Bei uns hast du die Möglichkeit:
* Ein sturmerprobtes Team zu sein Teil.
* Ihr Horizont zu erweitern in einem der besten Hotelbetriebe der Zentralschweiz.
* Vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten zu arbeiten.
* Tolle Aussichten auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten zu haben.
* Ein spannendes Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen zu profitieren.