Ein leidenschaftlicher Lebensmitteltechnologe/in mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis in der Fachrichtung Dauerbackwaren verantwortlich für die Herstellung und Qualitätssicherung von Kambly Biscuits.
Aufgaben
* Teige und Massen nach vorgegebenen Rezepten herstellen
* Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffeportionieren und wägen
* Qualität der Biscuits auf höchstem Stand halten
Anforderungen
* Realschuleabschluss
* Technisches Verständnis
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Sinn für Hygiene
* Freude am Umgang mit Lebensmittel und Produktionsmaschinen
* Teamfähigkeit
* Interesse an Biologie, Chemie und Physik
Ausbildungsschwerpunkte bei der Kambly SA
* Rohstoffe kennenlernen und verarbeiten
* Qualitätskontrollen und Laboranalysen durchführen
* Produktionslinien inkl. der Verpackungsmaschinen einstellen, bedienen führen und überwachen
* Rezepte in Versuchschargen herstellen
Schulbildung
* Mehrere 3-wöchige Blockkurse im Jahr an der Berufsschule in Wädenswil
* Besuch von überbetrieblichen Kursen
Bei deiner Arbeit trägst du dazu bei, dass unsere Kunden Kambly Biscuits kaufen und genießen können.