Geschäftsleitung Betriebsleitung
Unser Angebot
* Trend-Restaurant in Lenzburg mit anspruchsvollem Publikum.
* Samstag und Sonntag Ruhetag.
* Weihnachten/Neujahr Betriebsferien.
* Lebhaftes, abwechslungsreiches Umfeld und aufgestellte Atmosphäre.
* Junges, dynamisches Team.
* Die soziale Begleitung der psychisch beeinträchtigten Mitarbeitenden wird gewährleistet.
* Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Viel Freiraum für neue Ideen.
Aufgaben
* Operative Leitung des Betriebs: Personal, Qualität, Produktangebot, Service und Vermarktung.
* Mitarbeit bei der Zusammenstellung und Gestaltung der Menükarten.
* Verantwortlich für die Planung, Organisation und Durchführung von verschiedenen Anlässen.
* Bestimmung der Preispolitik.
* Proaktives Reservationsmanagement der Hotelzimmer.
* Tages-/Monatsabschlüsse, Rechnungsstellung, Verbuchungen und regelmäßiges Bereitstellen der Finanzberichte.
* Allgemeine organisatorische und personelle Führung.
Anforderungen
* Solide Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, mit Führungserfahrung.
* Der Abschluss einer Hotelfachschule ist ein Plus.
* Hohe Sozialkompetenzen und Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung.
* Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten.
* Gute PC-Anwender-Kenntnisse (MS Office).
* Erfahrung im Umgang mit Hotelmanagement Software.
* Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent.
* Selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten.
* Starke Team- und Kommunikationsfähigkeit.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse.