Aufgaben
* Erfolgreicher, reibungsloser Betriebsablauf
* Gesamtbetriebliches budgetieren, planen und Controlling
* Verantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
* Planen, führen und fördern der Mitarbeitenden
* Organisieren der Aus- und Weiterbildung deines Teams
* Teamentwicklung, Mitarbeiterrekrutierung
* Den Betrieb nach innen und aussen repräsentieren
Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Hohe Affinität zu Gastfreundschaft
* Vertrauenswürdig und dienstleistungsorientiert
* Motiviert, zuverlässig, vorbildliches Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Zeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)
* Organisationstalent
Vergünstigungen
* 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
,
* bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
,
* Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%
,
* Vergünstigung bei GA-Abonnement
* 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
,
* 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
,
* 13. Monatslohn
,
* Treueprämien
,
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
,
* Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
* Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
,
* Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
* Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
Marché Restaurants Schweiz AG
Basel