Jobbeschreibung
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft. Du kannst unsere Gäste mit deinem Lieblingsrezept verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke.
* Eine gute Auffassungsgabe.
Projekte:
* Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week".
* Entwicklung des Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr.
Das bieten wir dir - unter anderem
* Freie Mitarbeitendenverpflegung.
* Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants.
* Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland.
* Lernende werben Lernende-Programm.
* 6 Wochen Ferien.
* 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens.
Unser Unternehmen
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Wir beschäftigen rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.