Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Aufgaben
1. Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
2. Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
3. Qualitäts- und Prozesssicherung
4. Diverse Reinigungsarbeiten
5. Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
2. Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
5. Kenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln
6. Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
7. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
8. Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Leiterin Migros-Restaurant Neuwiesen
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr