Inserat online seit: Veröffentlicht vor 23 Std.
Beschreibung
Die Wirtschaft zur Burg in Meilen ist ein geschichtsträchtiges Haus und seit 350 Jahren ein Wohnhaus, welches auch Teil der Geschichte der Gemeinde Meilen ist.
Aufgaben
Ihre Aufgaben umfassen:
* Hauptverantwortung für die Produktion von Gardemanger- und Entremetier-Köstlichkeiten. Mitarbeit auf allen anderen Posten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Anrichten von à la carte-Gerichten auf allen Posten.
* Tägliche M.E.P.-Besprechung.
* Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäß HACCP-Grundsätzen.
* Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf, gemäß Anweisung eines Vorgesetzten.
* Verantwortung für die korrekte Lagerung und respektvolle Behandlung von Lebensmitteln.
* Teilnahme an Bestellwesen in der Küche.
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (EFZ) oder gleichwertige Ausbildung erforderlich. Deutschsprachigkeit ist vorausgesetzt, C wird empfohlen.
Benefits
Kleines familiärliches Team, offener und kommunikativer Umgang, Partizipation, Personalzimmer mit Gemeinschaftsbad, E-Bike-Angebot für den Arbeitsweg, interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie jährlicher Teamausflug sind einige der Angebote, die wir Ihnen bieten können.