100%
Aufgaben
Grob- und Feinkontrolle der Ware
Information an AL bei Abweichung der Frische / Qualität / Menge / Temperatur
Warenannahme und -rückgabe
Sortieren und Rückgabe des Leergebindes an die Lieferanten
Trennung der Wertstoffe und deren Entsorgung
Mitarbeit in der Abteilung Non- und Nearfood
Mitarbeit am Checkout
Partnerschaftlicher Umgang mit Chauffeuren
Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.)
Anforderungen
Körperliche Belastbarkeit
Bereitschaft für Arbeitseinsätze Abendverkauf und Samstag
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Freude am Arbeiten im Team
Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Du-Kultur
5 Wochen Ferien
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Marina Schmid, HR Marketing