Description de l'entreprise
Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.
Description du poste
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Placé sous les ordres du Chef Titouan Claudet et des Sous-Chefs, vous serez en charge de tous types de travaux en Pâtisserie. En tant que Demi-chef(fe) de partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
1. Ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures.
2. Préparer les viennoiseries, glaces, sorbets et toutes les recettes de base.
3. Contrôler le travail des commis pendant l'ensemble de la journée.
4. Assurer le dressage des assiettes ainsi que des amenities selon les fiches techniques.
5. Avoir une parfaite maîtrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments.
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience: Diplôme en Pâtisserie et 2 ans d'expérience sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
* Personnalité: Maîtrises des techniques, rigueur, dynamisme et bon esprit d'équipe.
* Langues: Doit parler, lire et écrire le français. L'anglais est un plus.
* Disponibilité: Dès le 03 Mars 2025.
#J-18808-Ljbffr