Arbeiten, wo das Leben passiert
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
80 - 100 %
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Fleisch und Wurst sind genau dein Ding: Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
* Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.
Anforderungen
* Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Metzger:in, als Fleischverkäufer:in oder Köchin/Koch (w/m/d).
* Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
* Als Dienstleister:in gibst du immer vollen Einsatz.
* Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Fabienne LysserHR Marketing