Tâches Principales :
Proposer en permanence un service professionnel,
Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients
Participer à l’élaboration des menus de manière créative
Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les couts
Avoir une rapidité d’exécution
Communiquer quotidiennement avec le Chef pour connaître les appréciations des clients
S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des plats
Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
Connaître parfaitement tous les plats
Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de aliments et boissons
Respecter des normes HACCP
Profil recherché :
CFC de cuisiner ou équivalent
5 ans d'expérience incluant l’apprentissage
Maîtrise de la langue française
Diplôme diététique, un atout
Inventif et créatif dans son travail
Passion pour la cuisine
Particulièrement responsable et fiable
Capacité de travailler en équipe
Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Vous souhaitez postuler,merci de bien vouloir nous faire parvenir par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes)
en français à notre service des Ressources Humaines
Seules les candidatures répondant au profil souhaité seront prises en considération
rh@cliniclesalpes.com