Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer grossen und abwechslungsreichen Gastronomie, einem prime Steakhouse und eine Izakaya Restaurant
Wir legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, dh für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.
Eine Stelle für den sehr sicheren und gut ausgebildeten begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht, aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert
Samstag und Sonntag als Freitag kann vereinbart werden (80%)
Aufgaben
* a la carte Koch mit Frischprodukten für die Restaurants, Bankette und Events
* Verantwortlich für Hygienanforderugen
* Entwicklung und Rezeptierung von neuen Gerichten
* Teamcooking coaching oder Kochduell Kurse
* STV Küchenchef
Wir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen
Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will
rg@thessoni.com