Deine Hauptaufgaben: Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Erstellung des nötigen Mise en Place Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin hohe Sozialkompetenz Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst) Das bieten wir Dir: Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung Überdurchschnittliche Sozialleistungen Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage Hast du Fragen? Frau Janina Pospisil, Betriebsassistentin, steht dir gerne unter 044 800 76 02 zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto. jid0746bc0a jit0310a