So gestaltet sich der Berufsalltag
Verantwortung für einen gepflegten, reibungslosen und dienstleistungsorientierten Ablauf im Bereich Verpflegung auf der Bettenstation (Beratung bei der Essensbestellung, den Service von Speisen und Getränken sowie die Blumenpflege)
Reinigungsarbeiten sowie allgemeine Mise-en-Place-Aufgaben
Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst mit geteilten Diensten
Einsätze auch an Wochenenden und Feiertagen
Kompetenzen und Potenzial
Gastronomische Erfahrung im Service wünschenswert
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibel einsetzbar und kundenorientiert
Sensibilisiert in Bezug auf Hygiene
Humorvolle, teamfähige und loyale Persönlichkeit
Unser Kontakt bei Fragen
Cindy Pfiffer, Stationsleiterin, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 24 53.
Weitere Stellen
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Kantonsspital Baselland
4410 Liestal