Deine Aufgaben:
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
2. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
3. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
4. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
5. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
6. Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef
10. Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
1. Grundausbildung als Koch: EFZ
2. 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
3. Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
4. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
5. Begeisterter «Foodie»
6. Vorbild und Mitgestalter
7. Passioniert und trendbewusst
8. Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
1. Dynamisches Arbeitsumfeld
2. Freiraum für Ideen und Kreativität
3. Entwicklungsspielraum
4. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
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